Aktuelle Nachrichten 1:

Klasse 4d

Schuleinschreibung 2020/2021:

Liebe Eltern,

die Unterlagen für die schriftliche Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/2021 wurden heute, am 19.03.2020, versandt.

Für Rückfragen sind wir von Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr unter der Nummer 08441-40320 erreichbar!

Die Schule ist von 16.3.2020 bis zum Ende der Osterferien geschlossen!

Zur Notfallbetreuung:

Grundvoraussetzung ist, dass beide Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler, im Fall von Alleinerziehenden der Alleinerziehende, in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind.

Arbeit im Bereich der kritischen Infrastruktur:

Zu den Bereichen der kritischen Infrastruktur zählen insbesondere die Gesundheitsversorgung, die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und die Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung), Lebensmittelversorgung und der Handlungsfähigkeit zentraler Stellen von Staat, Justiz und Verwaltung.